繳費資訊

一、學校以郵寄方式寄送繳費單,如未收到或遺失可自行列印,列印方式如附件一(連結)

二、111-1學雜費及住宿費繳費單等請同學至學校首頁右手邊【學雜費繳費單】下載列印,或至第一銀行"第e學雜費入口網"(連結)列印繳費單並請注意繳費限繳日至111/08/26日(星期五)。

(一)繳費方式

1.第一銀行臨櫃繳費

2.ATM轉帳繳費

3.可至全省超商門市繳費(須另自付手續費)

4.信用卡繳費方式詳下列說明,請特別注意信用卡繳費截止日期。請注意每張繳費單的存戶編號(16碼)不同,若要同時使用信用卡繳費請同學分別參照繳費單上之存戶編號申請授權繳付。

5.就學貸款金額(務必先辦減免再辦就貸),請同學將對保單交至課外組後更改繳費單。

(二)若無法列印繳費單者,歡迎同學用EMAIL詢問會計室(台北) serina6@ukn.edu.tw

(三)若有申辦減免尚未送紙本至課外組者,請儘速至課外組申辦減免。

(四)繳費單金額為0元代表減免就貸後0元免繳費。

(五)繳費單列印操作如附件一(連結)